專業生產膜片式壓力錶

公司專業生產各種膜片式高壓表,膜片式微真空表,膜片式真空表。
更新日期: 瀏覽次數:2by:沛特立股

沛特立股份有限公司是一家專注於高品質壓力錶製造的領先企業,自成立以來,致力於提供廣泛的壓力測量解決方案,滿足全球市場多樣化的需求。擁有先進的生產技術和專業的研發團隊,我們的產品線包括各種標準和定制的壓力錶,適用於從工業自動化、化學處理、石油和天然氣開採到食品和飲料生產等多個行業。

產品與服務:

  • 標準壓力錶:提供各種範圍和精度等級的壓力錶,適用於廣泛的應用場合。
  • 數字壓力錶:結合最新的數字技術,提供高精度的壓力測量與顯示解決方案。
  • 定制解決方案:根據客戶的特定需求,提供定制化的壓力錶設計和製造服務。
  • 售後支持與維修服務:提供全面的售後支持和快速的維修服務,確保客戶設備的長期穩定運行。

研發與創新:沛特立股份有限公司

深知創新是企業持續成長的關鍵。因此,我們投資大量資源於研發新技術和產品,持續提升產品的性能、可靠性和使用壽命。我們的研發團隊與國內外的科研機構和大學合作,致力於開發更精確、更節能、更環保的壓力測量技術。

品質保證: 品質是我們的核心價值之一。沛特立股份有限公司通過ISO 9001品質管理體系認證,從產品設計、原材料採購、製造到最終檢測的每一步驟,我們都執行嚴格的品質控制措施,確保每一個出廠的壓力錶都能達到國際標準和客戶的高要求。

客戶承諾: 我們承諾提供專業的技術支持和優質的客戶服務,與客戶建立長期的合作關係。通過不斷聆聽客戶的反饋,我們不斷改進產品性能和服務質量,力求超越客戶的期望。

未來展望: 展望未來,沛特立股份有限公司將繼續擴大在國際市場的影響力,進一步開發創新的壓力測量技術和產品,為更多行業提供高效、可靠的壓力測量解決方案。我們相信,通過不斷的創新和優質的服務,沛特立股份有限公司將成為全球壓力錶領域的領導者。

聯絡方式: 電話:05-2354239

電子郵件:888@eptfe123

官方網站:[https://www.pately-gauge.com/index.html

 

  • 測量儀器/集合式電錶/壓力傳送器

#測量儀器#溫度控制器#集合式電錶#儀器#壓力傳送器
微真空錶

微真空錶

高壓力錶

高壓力錶

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
沛特立股

聯絡人:劉錦蘭

Email:88*@eptfe.com.tw

詢價回覆率:100%

回上頁
phone
電話
05-2354239
phone
手機
0929556321

聯絡人:劉錦蘭

服務時間:08:00AM - 20:00PM

服務類別:測量檢測儀器製造代理

地址:嘉義市西區重慶二街168號

top
沛特立股份有限公司line官方帳號